Brand Garage

05:44 Uhr am 18.09.2015

06:30 Uhr am 18.09.2015

Feuerwehr Obermeitingen

Am frühen Freitag Morgen wurden die Einsatzkräfte der Feuerwehr zu einem gemeldeten Garagenbrand in das Hurlacher Gewerbegebiet alarmiert.

Ein Autofahrer hatte hier von der nahen Kreisstraße LL20 aus Flammen auf der Rückseite einer KFZ Werkstatt bemerkt und die Rettungskräfte alarmiert.

Bei Eintreffen des ersten Löschfahrzeuges aus Hurlach stellte sich heraus, dass lediglich ein großer Restmüllbehälter direkt neben dem Werkstattgebäude brannte.

Ein Trupp unter Atemschutz konnte die Flammen mit einem C-Rohr schnell ablöschen. Die neben der Feuerwehr Hurlach alarmierten weiteren Kräfte konnten noch auf der Anfahrt den Einsatz abbrechen.

Nach knapp 45 Minuten war der Einsatz beendet und die Feuerwehr konnte wieder in das Gerätehaus einrücken.