Verkehrsunfall B17

16:26 am 10.10.2017

17:45 am 10.10.2017

BRK Schwabmünchen

Am Dienstag Nachmittag wurden die Einsaztkräfte der Feuerwehr Hurlach zu einem Verkehrsunfall auf die B17 in Fahrtrichtung Augsburg alarmiert. Hier kam es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Auffahrunfall zwischen zwei Fahrzeugen, wobei eine Frau mittelschwer und ein Mann leicht verletzt wurden.

Zufällig passierte noch vor Eintreffen der Feuerwehr ein Kranktransportwagen eines privaten Dienstleisters die Einsatzstelle, welcher die Erstversorgung der mittelschwer verletzten Person übernahm. Feuerwehrsanitäter betreuten so nur noch den leicht verletzten Fahrer eines der beiden Fahrzeuge bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes.

Durch die Feuerwehr wurde die Einsatzstelle abgesichert und nach Unfallaufnahme die Fahrbahn gereinigt.