Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Wir freuen uns unseren Besuchern einen neuen Internetauftritt präsentieren zu können.

Unser neues Design ist minimalistisch und klar strukturiert sowie für mobile Endgeräte optimiert, so dass sie auch mit Handys oder Tablets unseren Internetauftritt ohne Abstriche besuchen können. Auch sind die Beiträge und Artikel nun intuitiver eingebunden und leichter auszuwählen.

Auch die Einsatzübersicht und die Einsatzberichte wurden umgestellt um ihnen die Informationen einfacher und übersichtlicher präsentieren zu können.

Durch den Umzug auf einen neuen Server mit aktueller Software mussten wir hier auch unsere Seite anpassen und haben in diesem Schritt einen kompletten Relaunch durchgeführt. Als Nutzer profitieren Sie nicht nur vom neuen Design sondern auch von zahlreichen technischen Verbesserungen, vor allem in Bezug auf die Sicherheit. Verzicht auf Flash, Verschlüsselung der Internetseite, neue Firewall und Spam Schutz sind nur einige wenige Punkte die wir umgesetzt haben.

Wir freuen uns auch auf ihre künftigen Besuche.

Weitere Informationen Ich stimme zu