Impressum            Datenschutz

Verkehrsunfall schwer - Person eingeklemmt

Datum 10.05.2019
Einsatzdauer 2 Std. 25 Min.
Einsatzleiter Feuerwehr Landsberg

Kreisbrandinspektion
          Feuerwehr Landsberg
            Fahrzeugaufgebot

Einsatzbericht

In den frühen Morgenstunden kam es auf der A96 zwischen den Anschlussstellen Landsberg West und Buchloe zu einem schweren Verkehrsunfall mit einer eingeklemmten Person. Der Fahrer eines PKW war hier mit hoher Geschwindigkeit auf einen LKW aufgefahren, wobei sich das Fahrzeug unter den LKW schob und der Fahrer lebensgefährlich verletzt wurde.

Für die Rettungsmaßnahmen und die anschließende Unfallaufnahme musste die Fahrbahn in Richtung Lindau voll gesperrt werden. Die Feuerwehr Hurlach wurde nachgefordert um die Auffahrtsspur von der B17 kommend sowie die Auffahrt aus dem Verteilerkreisel abzusichern und für den Verkehr zu sperren.

Nachdem die Absicherung durch die Autbahnmeisterei übernommen wurde, konnten die Einsatzkräfte gegen 7:45 wieder einrücken.

Weitere Informationen Ich stimme zu