Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

Wohnungsbrand - Personen in Gefahr

Angerstraße, Obermeitingen
Datum 02.07.2019
Einsatzleiter Feuerwehr Obermeitingen

Feuerwehr Obermeitingen
          Feuerwehr Untermeitingen
            Feuerwehr Hurlach
            Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16

Einsatzbericht

Mit dem Stichwort "Brand im Gebäude - Personen in Gefahr" wurde am frühen Dienstag Nachmittag Kräfte von Feuerwehr und Rettungsdienst nach Obermeitingen alarmiert. Aufgrund der Situation beim Eingang des Notrufes, ging die Leitstelle von einem Wohnungsbrand mit mindestens einer betroffen Person aus.

Bei Eintreffen am Einsatzort war von außen zunächst kein Feuer feststellbar. Kräfte aus Hurlach und Obermeitingen verschafften sich schließlich gewaltsam Zutritt zum Gebäude. Im Gebäude konnte auch kein Brand festgestellt werden, jedoch wurde eine leblose Person vorgefunden.

Feuerwehrkräfte begannen umgehend mit Wiederbelebungsmaßnahmen und unterstützten den kurz darauf eintreffenden Rettungsdienst weiterhin bei der laufenden Reanimation.

Weitere Informationen Ich stimme zu