Impressum            Datenschutz

Kreisbrandinspektion
          Fahrzeugaufgebot

Einsatzbericht

In der Nacht auf Sonntag kam es auf dem Gemeindegebiet Igling in der Nähe einer Diskothek zu einem schweren Verkehrsunfall. Aus noch ungeklärter Ursache war der Fahrer eines PKW mit hoher Geschwindigkeit gegen einen Baum am Straßenrand geprallt und hierbei schwer verletzt worden .

Nach Eintreffen der Feuerwehren und Rettungsdienst konnte dieser schließlich ohne den Einsatz schwerer Rettungsgeräte befreit und dem Rettungsdienst übergeben werden.

Für die Feuerwehr Hurlach war der Einsatz nach der Personenrettung beendet und beide Fahrzeuge konnten so zeitnah wieder einrücken.

Die Feuerwehr Igling blieb zur Verkehrssicherung weiterhin vor Ort.

Weitere Informationen Ich stimme zu