Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

Verkehrsunfall schwer - Person eingeklemmt

B17 Fahrtrichtung Augsburg
Datum 19.09.2019
Einsatzdauer 1 Std. 45 Min.
Einsatzleiter Feuerwehr Klosterlechfeld

Feuerwehr Klosterlechfeld
        Feuerwehr Untermeitingen
          Fahrzeugaufgebot

Einsatzbericht

Am Donnerstag Abend ereignete sich auf der B17 in Höhe Klosterlechfeld ein schwerer Verkehrsunfall mit eingklemmter Person. Nachdem der Fahrer eines PKW die Kontrolle über sein Fahrzeug verloren hatte und ins Schleudern kam, stießen mehrere Fahrzeuge ineinander. Hierbei wurde eine Person schwer verletzt in ihrem Fahrzeug eingeklemmt.

Die eingeklemmte Person wurde durch die Feuerwehr mittels hydraulischen Rettungsgeräten befreit und dem Rettungsdienst übergeben. Die B17 wurde komplett gesperrt und eine Ableitung an der Abfahrt Klosterlechfeld eingerichtet.

Nach der Personenbefreiung konnte das Hurlacher HLF wieder abrücken, das LF8 und der Sicherungsanhänger blieben zur Ableitung weiterhin vor Ort bis die Vollsperre gegen 22 Uhr aufgehoben wurde.

Weitere Informationen Ich stimme zu