Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

Verkehrsunfall mit 2 PKW

Hurlach, LL 20
Datum 17.09.2021
Einsatzdauer 54 Min.
Einsatzleiter Feuerwehr Hurlach

Feuerwehr Hurlach
      Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  LF8

Einsatzbericht

Am frühen Freitag Nachmittag kam es aus noch ungeklärter Ursache zu einem Zusammenstoß zwischen zwei PKW im Bereich der Auffahrt zur B17 und der Kreisstraße LL20.

Durch die Feuerwehr wurde die Unfallstelle abgesichert und die leicht verletzten Fahrer beider Fahrzeuge bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes betreut.

Anschließend unterstützten die Einsatzkräfte bei der Fahrbahnreinigung. Nach etwa einer Stunde war die Unfallstelle geräumt und alle Kräfte konnten wieder einrücken.