Impressum            Datenschutz         Folge uns auf:

Ölspur - Auslaufende Betriebsstoffe

Ortsverbindung Hurlach - Langerringen
Datum 18.10.2021
Einsatzdauer 2 Std. 26 Min.
Einsatzleiter Feuerwehr Hurlach

Feuerwehr Hurlach
    Fahrzeugaufgebot   HLF 20/16  GWL  TSF-L

Einsatzbericht

Aufgrund eines technischen Defektes verlor ein landwirtschaftliches Fahrzeug auf der Ortsverbindung zwischen Hurlach und Langerringen eine größere Menge Hydrauliköl.

Die Ölspur zog sich auf gut 500 Metern Länge und einem Meter Breite hin. Aufgrund des Schadenumfanges wurde durch den Straßenbaulastträger eine Fachfirma zur maschinellen Reinigung angefordert.

Die Einsatzkräfte der Feuerwehr sicherten die Einsatzstelle bis zum Ende der Reinigung ab. Für die Dauer der Arbeiten war die Fahrbahn von Hurlach kommend in Richtung Langerringen voll gesperrt.